Встреча в инете
Нелли Иллен
Ты мне встречу назначь в интернете,
Подари виртуальные розы.
В паутине цифрованной сети
Уведи меня в дивные грёзы.
......................................
Для фантазий раскрою я двери,,
Напишу тебе тонкую лесть,
Только ты всё равно не поверишь,
Что в реале я всё таки есть.
Опишу тебе тёплое море,
Где нас вместе ласкает волна.
Мы с тобою дельфины в просторе
И нам чувств не страшна глубина.
И солёный овевает нас ветер,
Нежно волосы ерошит твои.
И конечно я нажму потом Enter,
Сохраняя мой рассказ о любви.
И ласкать нас будут волны прибоя,
На заброшенном и диком пляжу.
Что мы будем дальше делать с тобою
Я, конечно никому не скажу.
И кружиться будут белые чайки,
Все попарно, не спуская с нас глаз.,
И похожи они будут на смайлики,
С поцелуями конечно для нас.
Ничего что мы немножечко разные,
Что живём с тобой в разлуке все дни,
Но любовь мы виртуально отпразднуем
И в стихах её с тобой сохраним.
Свидетельство о публикации №121100803721