Многогранный мир

Как же мир безграничен и странен,
Многогранность в нём душ и сердец,
В один миг он кого-то поранит,
Иль с весельем ведёт  под венец,
Кто-то в горести ищет поддержки,
А другому вина поднесут,
Кто-то дома пьет водку без спешки,
Наплевав на стахонский труд.
Сколько взлётов и резких падений,
Как не падать и душу спасти?
Я хочу быть на  пике везенья ,
Чтоб в богатстве прожить и любви.


Рецензии