Твой травник

Откройся мне в слепом восторге чувства,
Прими любовь, свою дари
Вовек. Ночным сомненьем лишь покойся,
Своих не утомляя вежд. Зри в снах своих сияний леса,
Озер зеркальной глубины, красот весны
И края, что родственны души.
Молюсь тебе во здравье, счастливы
Дни веди. Досуги, будни в радость
Ты мыслью облачи. А коль моя защита
Однажды будет впрок,
Спроси любое диво, твой травник
Соберёт.


Рецензии