Улетели годы
улетели, доченька!
Вот бы было так всегда,
маленькая ты..в сорочке!
Светел день и ясным был,
как рождение..
Ангел твой, посетил,
снисхождение..
И лучистых глаз,
неземной ответ..
ты подарена!
Легкость тела вновь,
забурлила кровь,
каша сварена.
Каша сварена, нами съедена..
вкусом детства..
Улыбаемся, жизнь обманчива..
боль - кокетства..
8октября с днем рождения моя
Свидетельство о публикации №121100803597