trip

Легко ль, до последнего вздоха,
любить сотворение Бога?
Когда окунаешь усталость
в покой с тишиною щемящей,
жизнь кажется ненастоящей....
Такая нелепая малость -
всегда оставаясь ни кем,
бродить в размышлениях где-то....
Затем, догорит сигарета
и дым растворится совсем,
ни формы ни рамок не зная,
предел пустоты обживая,
осеннее чтиво листая,
мечтая без лишних проблем....

...И ты близко, рядом, под боком!
Быть временным (в вечном) неплохо....


Рецензии