Всё к лучшему..

А осень плакала  дождями.
Теряя мокрую листву.
Проходит всё , что между  нами.
Не говори, тебя  спасу.
И отражаясь фонарями.
Печально пел дудук в  плену.
Всё  было было между  нами.
А вот теперь  одна  бреду.
Погасли звёзды  небо хмуро.
Закат не  красит небосвод.
И шли понурые фигуры.
Привычно шёл  круговорот.
Тут откликаются  печалью
Крик  птиц  в  заоблачной  дали.
Потерян мир, он был хрустальный.
И входят в  гавань корабли.
Зачем, ты Осень плачешь горько.
Поверь, плохое всё  пройдёт.
Порою жизнь сложна.  Наука.
Она всё знает наперёд.
Она судьбой  всегда  владеет.
Наводит ниточки - мосты.
Не нужно плакать, моя  Осень.
Готовь ты  для  Зимы  холсты.


Рецензии