Рабочий путь

               /РАБОЧИЙ ПУТЬ/ по жизни шёл
                Когда то ты растил и вёл
                Медаль Клименко мне вручал
                Тебе рабочий доверял

                Сегодня я уже старик
                В час трудный я издал свой крик
                Тебя о помощи просил
                И ты меня не пощадил

                Я получить хотел совет
                Как защититься мне от бед
                Как прежде в мыслях я живу
               /РАБОЧИЙ ПУТЬ/ я прежний чту

                Но Новь не ведает заслуг
                Советы ей уже не друг
                И СССР и Ветеран
                Для них сегодня только хлам

                Смоленск


Рецензии