Amore

Задумчиво дождь барабанит
По крышам седых домов,
Как много сказать мне хочется,
Но подобрать не могу нужных слов.

Что-то со мной случилось,
Вытру слёзы дрожащей рукой,
Где спастись мне от одиночества,
Где найти мне желанный покой.

Наплевать, пускай терзает
Мою душу злая змея,
В этой битве за счастье, я знаю
Мне поможет молитва моя.

Amore, amore,
Светом ты из глаз струись,
Наполняя нежностью сердца!
Amore, в твоих я
Святых объятьях,
Как птица в небесах!
Как птица в небесах.

Детство ушло, не вернуть его,
Отшумели шальные года,
Как исправить ошибки прошлого,
От себя убежать мне куда,
Что-то со мной случилось,
Мне так душно, не хочется жить,
Услыши, О, Боже, крик мой,
Не дай душу мою погубить.

Наплевать, пускай терзает
Сердце мне тревоги змея,
В этой битве за счастье, я знаю,
Мне поможет молитва моя!

Amore, amore,
Светом ты из глаз струись,
Наполняя нежностью сердца!
Amore, в твоих я
Святых объятьях,
Как птица в небесах!
Как птица в небесах.


Рецензии