***
Мои друзья - на вид - простые люди !От злости мало доброго в сосуде ..Имение темени .. - от суетного дня ! - и всё не так уж плохо и не зря .Круговорот в природе неизменно - объеденяет - доли настроения ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121100803494
Рецензии