Просветление
- Я в ауре твоей никто, тебе я здесь не исповедник: ты знание брала, но не своё, вокруг меня ты проповедник.
Примеры офисов как мыслей, клиенты, взятый с них доход, так перемешивать чудесно, замученный Дали и тот не мог с рождения болезни той известной, обрушившей на таракана небосвод.
Здесь даже предок Мунираджи, в матрёшках ауры знавший толк, открывший многое над малым не однажды, не ожидая, приумолк и заблудился в образном пространстве.
Да... тонкости истории тех Мир, в которых запредельный Бога сын святое в духе для себя открыл, вам видно не грузили в ранцы.
Свидетельство о публикации №121100803490
Господь своих детей даруя им спасение. Интересно пишите. С уважением
Галина.
Галина Павловна Сафронова 12.10.2021 18:24 Заявить о нарушении
-Та́к многие уже в сенях).
Спасибо!
Алексей Береговой 12.10.2021 19:17 Заявить о нарушении