Каприз

Моё упорство,твой каприз,
Как водопада воды в низ,
По склонам каменным каскад,
Летят не ведая преград.

Не остановишь нрав крутой
Под водопадною струёй
Каприз, невидимый процесс,
Упорству приготовлен стресс.

Не уступать и отстоять,
Я прав и надо воевать.
Патрон последний для себя
Всю жизнь, капризную любя.


Рецензии