3 сын 13 лет
Так мы зовем тебя с пеленок
13 сын это когда
Детство исчезло навсегда
А взрослости еще нема
То есть такая середина
Ты вроде сделан из резины
Вроде уже не пластилин
Из него можно полепить
Его вдруг дернул - он раним
Но и не сталь которую
Порвать непросто нелегко
А сталью сын мой чтобы стать Слюнтяем чтоб не прослывать
Себя брат надо закалять
В учебе спорте и в делах
И в дружбе и в своих мечтах
Бег спорт должны быть впереди Чтоб если крался враг сзади
Из по тишка решил задеть
Нужно его опередить
И в принципе ты так идешь
Все кропотливо силу бьешь
Бокс не плохое мастерство
По жизни будет с ним легко Доволен я твоей работой
Хотя бывает не охота
Но это тоже быть должно
И это вовсе не грешно
Во всех делах идешь на 5
Ну и старайся так держать
Не сбрасывай своих позиций
Спорт и учеба и мечты
Пусть будут главными всегда Останутся на все века
И главное как все весы
Ты в жизни добр и терпелив
Не жаден в жизни и не гаден
Еще мне нравится твой юмор
И как его ты понимаешь
Это прекрасно и ты знаешь
И лучше радваться смеять
Чем занудняшным оставаться
Будь также весел и счастлив
Ещ виноград и много слив
А по весам у нас примеров Семейных масса даж чрезмерно
У тебя старший и младшой
Тоже весы как и ты Бой
Ты пригляди у них что плохо
И хорошо что пригляни
И на носу все заруби
Идти по пройденным ошибкам
Намного легче чем свои
Их постоянно совершать
А дальше их же устранять
Единственное перживаю
И настоятельно желаю
Два качества твоих не очень Внимания все ж маловато
И безалаберность когда то
Ты дорогой их устраняй
Насколько можно побеждай
А остальное все на 5 иди
Стремись все выше - так держать В 13й твой день рожденья
Все пожеланья воздравленья Прими от первого лица
Впитай и будешь молодца
А самое главное конечно
Козырь и верный твой пример Конечно Папа Пионер
10 10 20 21 11 42 1.5 ч
Свидетельство о публикации №121100803410