метро показывает..

Запустили зверков к себе в дом?
Так не нойте и не причитайте.
Что, не знали, что будет потом?
Посчитайте, да, вы, посчитайте!

Почти десять процентов зверей
От всего населения рашки.
У жилья твоего, у дверей,
В нелегальных притонах шарашки!

Никакой связи с "этой страной",
Нет понятий у них о культуре,
Ни о храме (что рядом с пивной),
Нет понятий о литературе.

Сколько их не корми - смотрят в лес,
Это ж звери, голодные волки...
Тот, кто их запускал к нам - тот бес!
Не у всех в сейфах ружья, двустволки.))


Рецензии