В клетке скорпиона

Близки по духу, давно знакомы,
Любовь к тебе я  берегла,
"Сняла бы все твои оковы,"
Непонимания,обиды, зла.

Ты мне "рассказываешь сказки,"
О верности, любви - стихи,
Чужие забываешь ласки,
Её любимые духи.

А я обиду не копила,
Ты был со мной притворно строг,
"Я не дыша тебя любила,
И душу ты открыть не смог."

Твое молчание в трубке телефона,
Мне не понятен твой предлог,
" Я оказалась в клетке скорпиона..."
Ты снова страсть мою разжег.

Спб, 2021, Арина Май.


Рецензии