Ты ушёл

Ты ушёл навсегда,
Ты ушёл далеко.
Как уходят трамваи
На стоянку в депо.
Ты ушёл не сказал,
Слово, не одного.
Ты ушёл на вокзал,
Ты ушёл, вот и всё.

Я хотела, желала,
Тебя просто догнать.
Но желанье пропало,
Получилось, вот так.
Потом я прорыдала,
Но тебя не видать.
Ты ушёл на совсем,
Ты ушёл навсегда!


Рецензии