***

Ничего,ты знаешь,мы вернёмся
Бросив камень режущий волну
Снова морем и зарёй напьемся
Как дельфины чуя глубину.
Жаркий день обнимет нас за плечи
Оставляя жалящий загар
Будет время может станет легче
Воровать любви запретной дар.
...


Рецензии