Тени
мои люди, мои по крови.
Они, счастье моё...иду..
мне б найти, игра в основе.
Со мной рядом и день и ночь..
моя тень, столь неразлучны..
я люблю её, как дочь..
но мы разные, излучины.
С этой тенью, одна беда..
днём на солнце, её не вижу..
а под вечер, так ждёт всегда..
то короче, а то ниже.
И спросить её нельзя,
взмах руки, она в ответе..
те же взмахи, с пол ноги..
я иду и она, в свете..
И не знаю, кто она..
почему в ночи.. молчание..
путеводная звезда,
или друг мой для скитаний?
Свидетельство о публикации №121100803307