Я лежу и вкушаю безделье
Появились стихи ни о чем.
Нега в нас поселилась и манит.
Будем вместе единым плечом…
Вместе праздником наслаждаться.
Чувство счастья идет не спеша.
Даже мыслям лениво рождаться,
Жизнь прекрасна и так хороша!
Было много работы недавно,
Я еще рисовала вчера.
А сегодня лениво, нежданно,
Все дела отложив до утра,
Я лежу и вкушаю безделье,
И со мной отдыхает душа!
Понимаешь, какое везенье,
Когда медленно и чуть дыша,
Время замерло, стрелки уснули.
Завтра снова придет новый день.
И безделье мое потонуло,
Но мне все же безудержно лень!
Рисунок автора "Этюд в бордовых тонах"))
Холст 20 на 30, масло))
Свидетельство о публикации №121100803306
Веселее и ещё приятней будет новый день,как тебя покинет тихо лень
Леночка, как я тебя понимаю😊😊😊!!и этюд твой в бордовых тонах , - Наслажденье!!, такой сладкий!!
Валентина Васина 4 28.04.2022 10:41 Заявить о нарушении
Елена Рундквист 01.05.2022 16:46 Заявить о нарушении