Спасибо, Господи тебе

Я Бога каждый день благодарю,
За ночь, рассвет, и алую зарю.
Всю жизнь он был со мною рядом,
Он моя сила, мой покой, отрада.

За радость, и даже за печаль мою,
За смех и слёзы его благодарю.
Даёт задуматься над многим...
Где пожалеет, а где бывает строгим.

Он видел всё, меня он часто навещал,
И Ангела Хранителя ко мне он присылал.
Поддерживал меня всегда во всём,
       Когда беда пришла в мой дом...

Спасибо, Господи тебе,
       Со мной всегда ты был в беде.
И в радости со мной ты был,
       Мою семью, и мой очаг хранил.

К тебе всегда я обращаюсь,
       Благодарю тебя, и каюсь.
Прошу, Ты рядом будь с моей семьёй,
       Всегда иду я за тобой.

              Вера Комбарова-Павленко  08.10.2021г


Рецензии