Любой вулкан часть черепа Земли...

Любой вулкан часть черепа Земли...)

+)

Любой вулкан часть черепа Земли,
Но вот Исландия, - как остров Thule
Дальней, самой природы это красота,
Ну и конечно же, земли и моря просто
Совершенство...)

Смотрите же, - ну рядом ведь вулкан,
На острове лишь лес растёт слегка и
Горы есть, - но каково там все и вся,
И люди честные, да и лошадки ходят с

Гривами такими, - так вот же где он,
Рай тот самый есть, он Север дальний, -
А вот и остров, - вечного блаженства...+)

Элнаэлькотин11   08.10.2021 11:31   


Рецензии