Урок Будды. 08. 10. 2021 г

     УРОК  БУДДЫ

Люблю Цветы Живые на Кустах,
Не Увядающими в Вазах на Столах!
Сорвать, чтоб Выкинуть потом Букет?
Живое – Не Бумажный ведь Пакет.
Беречь Живое Надо, Не Губить!
Вот Разница Меж Нравится – Любить.
Средь Наших Повседневных Буден
Используйте Урок Сей Будды!
                08.10.2021 г.


Рецензии