Нам не вернуть ушедшую любовь

Нам не вернуть ушедшую любовь

Любовь ушедшую я вспоминаю вновь,
И на моих щеках слеза оставит соль.
Нам не вернуть ушедшую любовь,
И от нее в душе осталась только боль.

Где тот момент, когда друг друга мы не поняли,
И друг от друга в стороны ушли,
И о любви своей не вспомнили,
Слов, чтоб объяснить поступки не нашли.

Теперь мы разными идём дорогами.
У нас не будет единения судьбы.
Нас вместе не связует больше слово «мы»,
А в жизни есть отдельно я и ты.

Нам не вернуть ушедшую любовь,
Она лишь в памяти живёт,
И в сердце вызывает скорбь
И по щеке слеза солёная течёт.

24 сентября 2021 года.


Рецензии