Все же...

         
 
Напрасно время, изведу-
Не масло – хлеб не мазать!
Не поучаю – время жду,
И за уши, хочу поймать удачу!

Где зайка скачет – не видать,
Тропинки и дороги,
Я помогаю – людям встать,
Мое, пока, предназначение!

Как драгоценность, все лежу,
Как драгоценность – я – на камне…
Опять, на грядке, к людям –я,
Похоже – физзарядка…

Да не сметана – не купят где-то,
Не пыль, хотя – кто его знает…
Закатишься, словно камень!
А там – закат, за закатом, и катят…

Сморю и терплю – люди проходят…
Сама - прохожу … Что же…
Кто и чего, стоит?
Ветер переложит, и пыль… Все же…

+++++++++++++++


Рецензии