Чёрный барон
Там, где ветер не пойман, — не вор...
В облаках затерялся иголкой
Раскалённый сердечный мотор.
Над пучиной поверженных знаний
Только вера ведёт тех, кто смел!
Настоящее небо — дерзанье
За очерченный веком предел.
Осиянная голь распахнётся
За иной, огневой горизонт,
Обрести; заповЕдное Солнце,
Где пылает мистический фронт.
Чужебесие пОлнится слухом,
Всё сильнее качается трон...
Отомстить за Империю Духа
Возвращается чёрный барон!
Обожжённые свечки-овечки
Будут долго коптить и вонять...
Берегите себя, человечки,
Скоро время раскрутится вспять!
Вечность
(Сборник "Небо над болью")
Свидетельство о публикации №121100803216