Часть 209 стихотворения 6761-6774. вина - заслуга

6761. По сеньке и шапка,
Колпак по Ереме.
“ты с детства не скромен”, - сказала Арабка.
6762. По сеньке шлык,
Коли косенька сшит.
Ты прав, Рашит, давай мне твой башлык.
6763. Каков мартын, таков его алтын.
Ты сукин сын ? В детстве есть очин .
6764. Какова случилась баба,
Такова у ней и слава.
А детишек то орава,
Спрыгнувшее не с баобаба.
6765. Каков тот дядя до людей,
Так ведь ему и от людей.
Пусть даже он прелюбодей,
Все не насильник и не гей.
6766. Как кому верят, так тому мерят.
Коль ты засоре, будь не растеря.
6767. Лысак лишку не берет,
Одну корку без распорок.
Друг ты милый или варок,
Не смотри злодею в рот.
6768. По бороде давно ему в воде
Быть по канонам, правилам житейским.
Гулять по славным тропка енисейским,
А он все ближе к ласковой манде.
6769. По бороде он Авраам,
А поделом – типичный Хам.
Я даже в рожу ему дам,
Как завещал нам всем Адам.
6770. Люблю, хвалю я молодца
За наш извечный но о бычий.
Хоть нрав типичный зверобой
Зато не ждет всегда конца.
6771. люблю я парня за ухватку,
А девку за уловки лю…
Когда ни будь и приколю, и положу я на лопатки.
6772. Люблю я девку за издевку.
Поиздевается но даст.
А ты злостный пидераст.
Все ищешь Митьку, Сашку Левку.
6773. Пейка на две ведь копейки.
Выпьешь, ещё грошь найдешь.
Если в обычаи ложь, странная значит семейка.
6774. об нем и песни напевают,
И сказки сказывают тож.
А в сказках не только лож,
Там и мораль всегда бывает.


Рецензии