Как уберечь нам красоту Земли
Творцом создание ее,
Чтобы цветы всегда цвели
Украшая наше бытие.
Чтобы Солнышко теплом обогревало,
На Землю лился его ясный свет
И в вышине всегда сияло,
Даря с улыбкой утренний рассвет.
В гармонии с Миром на Земле царило,
С Природой в унисон был человек.
Теплоту души в ответ дарило
И жизни доброту весь век.
* * *
Свидетельство о публикации №121100803179