Оттолкну...

               

Засучив рукава, сколько можно?!
Завидный мир и невидимый…
По идиотски, сегодня придвинутый!

Мрачно – ответы знать!
Мрачно смотреть – кто позволяет?
Глаза – день выбирают!

И жизнь, слайдами пошла…
Давность кружится – сама?
Крестик, как локон – замер…

Мысль мелькай – не смою!
На взгляд – управу найду!
Всегдашняя схватка – оттолкну в пустоту!

++++++++++


Рецензии