К ряду все 6 лет.. 5. 10. 21г
В черной рубашонке под размер-под окном в торжественном молчании
Белые цветы в руках держал. Голову подняв, меня увидев
В сторону шагнул и, не спеша, сделал вид,как будто не услышал..
"Ты опять. Зачем сюда пришёл?" - "Любит он тебя" сказала мама
Я в испуге дернула окно и проснулась с ощущеньем драмы.
В памяти всё прошлое всплыло. Этот омут,где томятся черти.
Вот уже 6 лет будто на зло.. снишься каждый раз-подобно смерти..
Свидетельство о публикации №121100800309