Мысли

Интриги мыслей,
В кулуарах мозга.
Рождают страсти,
Немого горя.
* * * *
Мы алгоритм,
Безумной жизни.
Где есть душа,
Но нету Бога.
* * * *
Безликий лик,
Людского рода.
Рождают тех,
Кто слуги для народа.
06.10..2021.


Рецензии