я утонула в тортах

я утонула в тортах, талия моя бойся метра,
сколько там кг на весах, а раньше ведь меня сдувало ветром.

подруги-жабы радуются пусть, по голосу меня едва узнав,
но я то знаю, что придет весна и мужикам плевать на макияж.

все потому, что дело не в весах и не улыбочке, с проколотой губой,
пока азарт горит в моих очах, я знаю что мужик любой лишь мой!!


Рецензии