У ночной реки

Помолчим немного,
У ночной реки.
Звезды словно бисер,
На ладонях тьмы.
* * * *
Грустными глазами,
Смотришь на волну.
Буд-то воют волки,
Волком на луну.
* * * *
Сердцем ты оттаешь,
От такой красы.
И ко мне вернешься,
Вновь в объятья ты.
06.10..2021.


Рецензии