Это и есть любовь

Художник Татьяна Жидкова.
Фестиваль "Поэзия красок"

*****
Она безусловна, и просто прекрасна,
Она отведёт всё то, что опасно,
Она на рассвете так нежно разбудит,
Она поддержать и обнять не забудет.

И сердце протянет по первому зову,
В тумане ночном укажет дорогу,
И душу излечит когда это нужно,
И все для неё всегда ненатужно.

Коль режутся зубки, она всегда рядом,
И вылечить сможет своим нежным взглядом,
Увидит, и сразу улыбку подарит,
Накормит, напоит и жизнь насметанит.

Тобой лишь от встречи до встречи живет,
И в гости к себе всегда тебя ждёт,
Такая она - любовь материнская,
И нежная, словно "Мадонна сикстинская".

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля, в котором я с радостью принимаю участие !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии