Танго верности

Разрываются нервы,
У тебя я не первый,
Тридцать лет изменяя,
ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛА.

А я был суеверный
И наивный наверно,
Поведеньем примерным,
ПОКА ТЫ НЕ ПРИШЛА!

Говорят, бабы стервы,
Недоступны манерны,
Нас к себе не пуская,
ВЫЖИГАЮТ ДОТЛА

Я влюбился безмерно,
Оттого сейчас скверно.
Всё текло равномерно,
ПОКА ТЫ НЕ ПРИШЛА!


Рецензии