Осенние метаморфозы...

ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ,
ТУЧИ МРАЧНЫЕ НАД ГОЛОВОЙ.
НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТВА КОЛЫШИТСЯ,
РАЗНОЦВЕТНО ПРОЩАЯСЬ СО МНОЙ!

ОСЕНЬ ВЛАЖНЫМИ МЕТАМОРФОЗАМИ
ИЗМЕНЯЕТ МИР ГОРОДСКОЙ,
ЛЬЮТ ДОЖДИ КРИВЫМИ ЗАНОЗАМИ
НАПОЛНЯЯ МЫСЛИ ТОСКОЙ...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПЛАВНО КОНЧАЕТСЯ
ТАМ,ГДЕ ПАДАЕТ ГОРИЗОНТ,
БОЙ С СУДЬБОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
А В ЗАЩИТУ ЛИШЬ СТАРЫЙ ЗОНТ...


Рецензии