Восход

Восход прицел предельно сузил,
Все тени в городе пропали,
И солнце высветило узел
Конструкции ажурной стали

Моста у Охтинского мыса.
А осень ясная стояла,
Сам тихо находился смысл,
И мир был золотым и алым.


Рецензии