Сергею Полунину

ВО ВСЕМ ИСКАТЬ УЛЫБКУ БОГА,
ЕГО ЛУЧЕЙ ПРИКОСНОВЕНЬЯ.
КАКАЯ ТРУДНАЯ ДОРОГА...
КАКОЕ ЛЕГКОЕ ПАРЕНЬЕ...

И ОБНАЖАСЬ, ОТДАТЬСЯ МИРУ,
ТЕРЯЯ В ТАНЦЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.
НЕ ПРОСТО СЛЫТЬ В ТОЛПЕ КУМИРОМ –
БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЛУЖЕНЬЕМ.

21.09.21г.


Рецензии