Мы просто есть, живущие сейчас..
нас просто так устроила природа,
мы-постоянные вопросы,как и мода,
катарсис жизни,вечные как глас:
излишнее в ладонь сметает крошки,
столетье пополам и нет вины,
ведь юные не помнят старины,
всё пополам-здесь стежки,там дорожки:
пришедший в нас,непонятый как звук,
вопрос или ответ,но непонятно,
прислушайтесь к звучащему невнятно,
в дверь осторожный,незнакомый стук:
святое расфасовано в пакеты,
на заморозку,до весенних дней,
лишь потому на холоде теплей,
что среди нас рождаются поэты.
Октябрь 08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100802906