Такие дни

Такие дни.

Бывают дни, порой минуты:
Плита усталости накроет,
Повороты в мыслях- круты,
Надежда- ничего не стоит...

В дни таковые безразлично,
Что ураган срывает крыши;
Замки защелкну в себе лично,
Лишь половина клеток дышит.

Во взгляде- слепота дурная,
В словах- агрессия больная...
В движениях- лишь боль тупая,
В такие дни- стена сплошная.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии