Намандатили

В думе намандатили мандаты,
Нету места яблоку упасть.
Голубые цветом депутаты,
Обсуждают что б ещё украсть.

Ну а рядом красные мандаты,
Коммунизм просрали на корню.
Если по секрету, то создаты,
Для массовки, чтоб нести херню.

А ещё правее наблюдаем,
Сплошь жёлто-зелёные тона.
Ну и снова все мы понимаем,
Пользы и от этих нихрена.

Фиолетовые здесь в новинку,
Может свежего чего внесут?
Эх пущу я горечи слезинку,
Чувствую опять всех на*бут.

Ну а где то сверху на галёрке,
По приколу клоуны сидят.
Дружно инсценируя разборки,
В выданные дудочки дудят.

Понабрали снова биомусор,
Видимость работы создавать.
А работать будет лишь диффузор,
То что надышали убирать...

25.09.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии