Золотом с небес...

Закат сегодня золотом плескал -
В морской воде Коринфского залива.
Я думала, его мне Бог послал,
А это ты подарки слал, любимый.

Заглядывал сквозь тучи с теплотой
На дом родной и свой балкон и спальню.
И свет вокруг струился золотой.
А голос твой с небес звенел хрустальный.

Твоей души повсюду виден след.
С тобой я шла известным нам маршрутом.
Живой водою данный мне обет -
Я ощутила. Это очень круто!

Всё золото!Поступки и слова...
Как - будто ты с небес пролил сегодня.
Кружилась осень и была права.
Дождём слезу прислала. Так угодно...


Рецензии