Я все пытаюсь быть другим...

Я все пытаюсь быть другим,
Серьезным, хмурым и сердитым.
Не быть как барабан пустым,
Но не собакою побитой.

Я не хочу бежать вперед,
Бездумно шишки набивая,
Ведь я отнюдь не скороход
И путь не явный выбираю.

Я не стремлюсь забыть себя,
Оставив в прошлом все, что было
И сук свой личный не рубя.
Быть не хочу таким унылым.

Как знать, быть может, изменив
Себе и принципам привычным,
Утрачу соль и креатив
И стану, в общем-то обычным.


Рецензии