Рубанок... Вечерняя Шутка. 129

Рубанок...
Вечерний чай - прочтений 129.

Рубанок - это Волшебство.
Строгать Тоску. Доску.
           Треску.
Так страстно.

Или Детей-
вот где Прекрасно.

Где
озорное
Колдовство.

Спроси Джузеппе
про Картину.
где Он
строгает
Буратино...

И Сизый Нос
не так уж плох,
как
думает
обычный
Лох.


Рецензии