Энергии Духа и Материи. 07. 10. 2021 г

     ЭНЕРГИИ  ДУХА  И  МАТЕРИИ

В Мире Плоти Всё Плотью Питается
Биологии и Растительной.
Той, что Тлену Всегда Подвергается
из Материи Утомительной.
Она так же Энергия в Плотности
Частоты от Сжатий Вибраций.
Есть Различные Сроки Годности
из Материн Конгломераций.
Есть Энергии Духа Чистые
для Питания Всего-Нас.
Видим-Знаем Их как Лучистые.
Их Безсрочен Вечный Запас.
Мы - в Материи-иже-в-Нём
лишь Материей Скоротечной,
Изменяемой Форсы Вечно.
                07.10.2021 г.


Рецензии