Кувшин любви...
Стоит с дефектами внутри.
Угасли сладостные песни…
Ты тряпочкой его потри
И разбуди нахала джинна.
Пусть совершит еще полет,
Любви придав неудержимый
Чувств замороженных поток.
И вот, когда кувшин проснется,
Вино в нем снова забурлит,
Тебе в любви он поклянется,
Забудет, что давно разбит!
Свидетельство о публикации №121100802734