И снова осень вдохновляет
Пожалуй, что поэзия права.
Всё выкопано, скошено и поле.
И поредевшая,засохшая трава
Умершим листьям стелет изголовье.
Сквозь дымку осени
Остывший солнца диск
Виднеется затертою монетой.
В картине октября есть свой изыск,
Жаль, что недолго длиться будет это.
Свидетельство о публикации №121100802729
Живая такая картина нарисовалась.
Дама Из Потсдама 03.11.2021 00:30 Заявить о нарушении