Социальный эксперимент и расходный матерьял
На общих лавочках сидим
Когда копеечку заводим
Идём с авоськой в магазин
Не зримо медленно, но верно
К подачкам приучают нас
Ну как слуге бросал за верность
Кусочек меди, пьяный князь
Ой режет глаз от нищебродов
Шипит дородная мадам
И мы кивая соглашались
Сие относится не к нам
А утром, вроде по работам
Все разбредемся кто куда
И подработочки с охотой
Мы приберем к своим рукам
Мир нас прихлопнул виртуальный
Раздолье крысам и мышам
И соц пособия с икотой
Пренебрежительно поморщясь
Выдаст дородная мадам
И копят, копят триллионы
Терпенью нашему дивясь
Когда-нибудь от нищебродов
За стёклами машин, заборов
Мы заживём, отгородясь.
Свидетельство о публикации №121100802727