Художница
Разметала брызги по листве,
Постучала кисточкой в оконце,
Желтым бликом побежала по траве.
На реке кусты позолотила,
Легким взглядом охватила лес,
А потом в закате растворилась…
Осень – это чудо из чудес!
От дневной устав работы,
Спать ушла, забыв красоты.
Свидетельство о публикации №121100802713