Чары. За преданной!

  Ты знаешь, осень уже  тем прелестна,
Что Ты, когда идёшь по тропкам золотым, – чудесна!
За преданной мечтам о красоте иду –
В них каждую секунду Ты волшебна, интересна
И увлекаешь в красоту свою и в золоте листвы
Ты изумительна!
Ты осенью - вся - чары красоты!


Рецензии