Не хватает вёсен...

Воспоминания кружат, как листья…
Опять их щедро осень наметает,
С умением искусного флориста
Букет изысканный нам предлагает…

Казалось, вот уже спокойно сердце,
Ничто его уже не потревожит.
Но снова открывается вдруг дверца
Туда, где путь, наверное, не хожен…

И память, прошлое перебирая,
Напоминая давние уроки,
Как будто ищет уголочек рая,
Где были счастливы, неодиноки…

Красивая, заботливая осень...
Она права? Нам не хватает вёсен?


Рецензии