Мой тотем

Мой тотем несерьёзный стоик,
Всегда от бед меня хранит,
Похвал и благ судьбы достоин
Духовный, чувственный пиит.
Его влечёт с врагами битва;
И многогранность и любовь
И медитации молитва,
Его терзает вновь и вновь!
Идёт он к цели неустанно.
Цель - равновесия венец.
Он сам судьбы своей творец,
Его удача всегда рядом,
И это лучшая награда!
Всегда готов идти он в  бой
И посмеяться над собой.


Рецензии